Пневмобаллоны в пружины, пневмохелперы, пневмоподушки в пружины и.т.д. Все о пневмоэлементах, которые работают вместе с пружинами

 

pnevmoballony-2.jpg

Что это такое и с чем его едят? Все это одно и тоже, только называется по разному. Синонимов великое множество: Пневмобаллоны, пневмоподушки, хелперы, резиновые подушки, мячики, пневмохелперы и так далее.

Принцип действия прост: цельный пневмобаллон вставляется во внутрь пружины и накачивается воздухом. Подходит для автомобилей у которых в системе подвески амортизатор находится отдельно от пружины. Система на столько проста и надежна, что не понятно почему же мы не слышали о таких устройствах много лет назад?

Что дает это устройство? Во-первых, хелперы помогают подвеске гасить колебания от плохой дороги, как следствие увеличивает срок службы самой подвески. Во-вторых, исключает пробой подвески во всех ситуациях. В-третьих, не дает просадке автомобилю под значительной нагрузкой автомобиля (груз, пассажиры, газовое оборудование, прицеп и т.д.). В-четвертых, при определенных условиях можно увеличить высоту кузова над дорогой. В-пятых, появляется возможность регулировать жесткость подвески. В-шестых, при установке пневмоподушек в пружины и полной загрузке машины Вы не будете слепить встречные автомобили. Также баллоны помогают проблемным автомобилям, водители которых часто жалуются на то что автомобиль "козлит" по трассе или ведет себя как корова на льду. 

Наши социальные каналы: 

vk.pngok.pngфейсбук.pngинстаграмм.pngyoutube2.pngжжж.pnggoogle1.pngtwitter.png