Практически все в детстве мечтали о каком-нибудь домашнем животном. Некоторые довольствовались собакой, кошкой или на худой конец хомячком или волнистым попугайчиком.

В наше время достаточно купить себе Chevrolet Tahoe. И вот – ты владелец ручного «зверя», причем в самом лучшем смысле этого слова. С физической формой у машины все в полном порядке. Tahoe огромен и внушает уважение на дороге абсолютно у любого водителя, начиная от доставщика пиццы за рулем Matiz и заканчивая…..любым другим автолюбителем.

 

 

Именно так и поступил наш клиент – приобрел Chevrolet Tahoe 2008 года выпуска (GMT900). По сравнению с предыдущим поколением (до 2008г.) автомобиль стал ещё на 12,8 см длиннее (5,12 м) и получил просторный салон, современные элементы комфорта и безопасности. По своей сути Tahoe 2008 остался традиционным внедорожником с надежной задней осью. Но сама ходовая часть была значительно реконструирована, а кузов, по словам производителя, стал более прочным. Так же у нового Шевроле Тахо появилась новая независимая пружинная (что такое пружина подвески ?) подвеска с гидравлическими телескопическими амортизаторами (что такое амортизатор ?) и стабилизатором поперечной устойчивости - она обеспечивает большую плавность хода и повышает уровень комфорта.

Причина же по которой клиент к нам обратился актуальна для множества автомобилей и Тахо не исключение - высокая стоимость штатных «стоек», и необходимость в большой грузоподъёмности автомобиля без потери комфорта (максимальная допустимая масса машины около 3300 кг).

Осмотрев автомобиль на подъёмнике и измерив пружины (на данном автомобиле установлены не штатные пружины) было решено установить пневмобаллоны BlackStone ME и два комплекта дополнительных отбойников (что такое отбойник ?) (для компенсации высоты).

 

 

 


 

 

 

Пневмобаллоны (что такое пневмоэлемент ?) без особого труда пролезли между витками пружины, так же, как и дополнительные отбойники.

 

 

Так как на автомобиле есть штатный компрессор (что такое компрессор ?) , было решено с помощью фитинга-крестовины соединить пневмоподушки BlackStone одноконтурным установочным комплектом с этим компрессором и дополнительно, «на всякий случай» (выход из строя штатного компрессора), вывести ниппель подкачки в лючок бензобака.

 


 

 

 

 

Вся процедура установки заняла около 3,5 часов, с проверкой мест соединений и пневмобаллонов на предмет «травления» воздуха, снятием-установкой пружин, подключением пневмомагистрали (что такое пневмомагистраль ?) к штатному компрессору и выводом ниппеля подкачки в люк бензобака.

 

 

В результате при накачивании в пневмобаллонах давления 1.2-1.5 атм автомобиль не только не проседает, но и увеличивает клиренс (что такое клиренс ?) на 1-3 см.

 

 

Цель достигнута. Клиент доволен выполненной работой, а мы рады за клиента и уверены, что его автомобиль теперь станет еще комфортнее и будет и ещё многие тысячи километров радовать владельца.

 

Установка произведена в нашем партнерском сервисе: KHS в ТЦ Ангар Авто.(г. Москва п. Заречье ул. Торговая стр.1 (МКАД 50 км внешняя сторона)

Телефоны для записи на установку пневмобаллонов и пневмоподвески

8-916-905-52-43

8-495-664-48-48

Сайт: http://khscenter.ru

 

Другие примеры установки: Наши работы

Наши социальные каналы: 

vk.pngok.pngфейсбук.pngинстаграмм.pngyoutube2.pngжжж.pnggoogle1.pngtwitter.png